Aller au Contenu
Menu

Trempette à tacos amusante

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les couches de crème sure, de légumes et de fromage font une trempette loufoque avec une petite touche épicée.
Créé le Aug 30, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
  • 1/4 t. (50 mL) de gelée de piments jalapeño rouges
  • 1/4 t. (50  mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de fromage cheddar, finement râpé
  • Petits morceaux de légumes frais assortis
  • Croustilles de maïs

Étapes

  •  
    1
    Dans un plat moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le mélange d'assaisonnements pour tacos jusqu'à consistance lisse. Étendre la préparation dans une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  •  
    2
    Dans un petit bol, remuer la gelée jusqu'à ce qu'elle ait ramolli. Incorporer la salsa. Étendre le mélange uniformément sur la préparation de fromage à la crème. Parsemer de fromage cheddar. Décorer le dessus de la trempette avec des morceaux de légumes de façon à former un visage amusant. Servir la trempette avec des croustilles de maïs. Mettre au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour le plaisir, servez des croustilles de maïs bleu avec cette trempette. Vous les trouverez dans l'allée des croustilles au supermarché.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés