Aller au Contenu
Menu

Sandwichs au yogourt glacé faits maison aux biscuits aux grains de chocolats sans gluten

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une délicieuse gâterie glacée que toute la famille peut prendre plaisir à préparer et à déguster!
Créé le Apr 12, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty Crocker
  • Contenant de 1 litre de yogourt glacé à la vanille
  • 1 pot de petits bonbons décoratifs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Suivre les instructions sur l’emballage pour préparer deux douzaines de grands biscuits (cuillères à soupe combles). Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir pendant 2 minutes avant de les placer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  •  
    2
    Cette étape est facultative. Vous pouvez simplement déposer le yogourt glacé sur les biscuits à la cuillère, sinon, voici comment procéder pour faciliter la préparation des sandwichs pour les enfants : Dans un grand plat creux, déposer environ 2 po de yogourt glacé au fond et l’étaler uniformément. Avec un emporte-pièce ou un verre du même diamètre que les biscuits, découper des cercles de yogourt glacé. Placer les cercles sur un plateau, puis les mettre au congélateur.
  •  
    3
    Remettre le reste du yogourt glacé dans le contenant.
  •  
    4
    Disposer les biscuits et le plateau de cercles de yogourt glacé pour le montage. Mettre un biscuit au fond, un cercle de yogourt glacé au milieu, puis un biscuit sur le dessus.
  •  
    5
    Déposer les petits bonbons décoratifs (ou autre garniture) à la cuillère sur le rebord des sandwichs au yogourt glacé.
  •  
    6
    Déguster!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés