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Sablés au gingembre et aux canneberges en tranches

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  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 16
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Croquez dans de succulents biscuits au beurre faits avec seulement six ingrédients. Aucun rouleau à pâtisserie ni matériel spécial requis !
Créé le Dec 1, 2014
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Ingrédients

  • 2/3 t. (150 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • ⅓ t. (75 mL) de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe (45 mL) de gingembre cristallisé, finement haché
  • 1 ⅓ t. (325 mL) de farine tout usage
  • ½ t. (125 mL) de canneberges déshydratées, hachées
  • 2 c. à thé (10 mL) de sucre granulé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre à glacer et le gingembre au malaxeur électrique à régime moyen, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine et les canneberges.
  •  
    2
    Aplatir la pâte en un cercle de 9 po (23 cm) sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer de sucre granulé.
  •  
    3
    Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir la plaque 10 minutes sur une grille. Couper en 16 pointes.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ? Le gingembre cristallisé est fait à partir de jeunes racines de gingembre cuites dans du sirop simple et séchées jusqu'à ce qu'elles deviennent cristallisées.

Valeur nutritive

135 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 16g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
135
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
5g
Cholestérol
20mg
Sodium
60mg
Total de glucides
16g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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