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Rôti de boeuf en croûte à l'estragon

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  • Prep 5 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 8
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Offrez à votre famille un souper nourrissant avec ce délicieux rôti de boeuf assaisonné à l'estragon. C'est un repas tellement facile !
Créé le Oct 1, 2012
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Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf d'intérieur de ronde, désossé (de 3 à 4 lb/de 1,5 à 2 kg)
  • 2 c. à thé (10 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) de poivre noir, fraîchement moulu
  • 6 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de feuilles d'estragon séchées
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
  • Tiges d'estragon fraîches, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 450°F (230°C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à rôtir peu profonde ; y déposer le boeuf. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, l'ail, l'estragon séché et l'huile. Frotter le mélange sur tous les côtés du boeuf.
  •  
    2
    Cuire au four à découvert 15 minutes. Régler la température du four à 350°F (180°C). Faire cuire de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson souhaitée. Couvrir ; laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Décorer avec les tiges d'estragon.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil de préparation : Commencer la cuisson du boeuf à une température élevée lui donne une belle croûte. Pour obtenir une meilleure texture, tranchez finement le boeuf. Les restes font d'excellents sandwichs.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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