Aller au Contenu
Menu

Pâté tacos au poulet facile comme tout

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 47 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Mar 29, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de poulet cuit en morceaux
  • ½ t. (125 mL) d'oignon haché
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso® (d'un sachet de 35 g)
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick®
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser le fond et les parois d'une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Mélanger le poulet, l'oignon et le mélange d'assaisonnements. Répartir dans l'assiette à tarte.
  •  
    2
    Combiner le mélange Bisquick®, le lait et les oeufs et remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité. Verser dans l'assiette à tarte.
  •  
    3
    Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer de fromage. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de laitue, de tomates et de crème sure si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    N'oubliez pas la garniture. Servez des pointes de ce pâté avec de la salsa, de la crème sure et des tomates hachées, ou encore avec de la guacamole et de la sauce au poivron rouge.

Valeur nutritive

215 Calories, 11 g Matières grasses, 17 g Protéine, 13 g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
215
Matières grasses
11 g
Acides gras saturés
5 g
Cholestérol
100 mg
Sodium
450 mg
Total de glucides
13 g
Fibres alimentaires
1 g
Protéine
17 g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Calcium
16
16%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés