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Filets de porc sucrés et épicés sur le gril

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  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 4
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Toujours succulents et juteux, les filets de porc sont un choix idéal pour recevoir l'été. Cette recette se fait en deux temps, trois mouvements et sa cuisson sur le barbecue est très rapide.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1 1/2 lb (675 g) de filets de porc
  • 1 t. (250 mL) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 mangue mûre, pelée et dénoyautée, coupée en dés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de chacun, cassonade et coriandre fraîche, hachée, ou persil frais, haché

Étapes

  •  
    1
    Retirer le gras du porc. Assaisonner généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu. Réserver.
  •  
    2
    Égoutter la salsa ; réserver le jus. Dans un petit bol en verre, mélanger la salsa égouttée, la mangue et 2 cuillères à thé (10 mL) de cassonade et de coriandre ; réserver. Incorporer le reste de la cassonade au jus de la salsa réservé.
  •  
    3
    Faire griller le porc à feu moyen­élevé en l'arrosant souvent avec le jus, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit légèrement rosée au centre.
  •  
    4
    Retirer du feu, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
  •  
    5
    Couper le porc en tranches de 1/4 po (6 mm) et servir avec la salsa à la mangue.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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