Aller au Contenu
Menu

Collation de croissant jambon-fromage

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un mélange classique de jambon et de fromage garnit ce hors-d’œuvre de style pizza.
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde jaune
  • 250 ml (1 tasse) de jambon cuit en dés
  • 75 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
  • 75 ml (1/3 tasse) de poivron vert haché
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Presser ou rouler la pâte pour former un rectangle de 33 x 23 cm (13 x 9 po) en appuyant sur les perforations pour les sceller. Former un rebord de 0,6 cm (1/4 po) sur les bords.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le beurre et la moutarde. Étaler le mélange sur la pâte. Parsemer de jambon, d’oignon, de poivron et de fromage.
  •  
    4
    Faire cuire de 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Couper en carrés. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    À la fin de l’étape 3, la recette peut être couverte d’une pellicule de plastique et réfrigérée jusqu’à 2 heures. Découvrez-la et faites-la cuire en suivant les directives.

Valeur nutritive

70 Calories, 5g Matières grasses, 3g Protéine, 4g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 collations
Calories
70
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
200mg
Total de glucides
4g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés