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Boeuf braisé en croûte de croissant

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 4
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Des croissants réfrigérés PillsburyMC feuilletés recouvrent délicieusement ce plat des plus réconfortant.
Créé le May 31, 2018
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Ingrédients

  • Aérosol de cuisson
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de steak de bœuf de haut de surlonge de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, désossé et coupé en fines lanières
  • 500 ml (2 tasses) de carottes en juliennes de 5 x 0,3 x 0,3 cm (2 x 1/8 x 1/8 po)
  • 500 ml (2 tasses) de céleri tranché finement (3 à 4 branches moyennes)
  • 1 oignon moyen coupé en deux, tranché finement
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce au bœuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 28 x 18 cm (11 x 7 po) d’une capacité de 1,8 l (2 pintes). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les lanières de bœuf; faire cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer le bœuf de la poêle et les déposer dans le plat..
  •  
    2
    Dans la même poêle, faire cuire les carottes, le céleri et l’oignon 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.
  •  
    3
    Remettre le bœuf dans la poêle et ajouter la sauce, la moutarde et les champignons. Faire cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que la sauce fasse des bulles. Verser dans le plat de cuisson.
  •  
    4
    Séparer la pâte en 8 triangles. Disposer les triangles sur la garniture, en les faisant se chevaucher d’environ 0,6 cm (1/4 po) pour créer un effet tressé. Vaporiser les triangles d’aérosol de cuisson; parsemer de graines de sésame.
  •  
    5
    Faire cuire de 22 à 24 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.

Valeur nutritive

460 Calories, 19g Matières grasses, 33g Protéine, 44g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
460
Matières grasses
19g
Acides gras saturés
5g
Cholestérol
65mg
Sodium
1550mg
Total de glucides
44g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
14g
Protéine
33g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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