Aller au Contenu
Menu

Biscuits aux triples brisures de chocolat

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Transformez ces biscuits aux brisures de chocolat faciles en une gâterie triple chocolat.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de brisures au caramel écossais
  • 125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  •  
    2
    Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés.
  •  
    4
    Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Conserver les biscuits dans un sac hermétique ou dans un contenant à température ambiante ou mettre au congélateur jusqu’à 3 mois maximum.

Valeur nutritive

130 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 16g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
130
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
90mg
4%
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés