Aller au Contenu
Menu

Baluchons de poulet épicé et de noix de cajou

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Envelopper une garniture au poulet d’inspiration orientale dans une croûte de croissant feuilletée. Le souper est prêt en seulement 40 minutes.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de carottes râpées grossièrement
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’oignons verts tranchés (3 moyens)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de noix de cajou hachées
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre râpé ou 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment rouge écrasé
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • Oignons verts tranchés additionnels, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans le bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la pâte et des oignons verts tranchés additionnels; mettre de côté.
  •  
    2
    Sur une grande plaque à biscuits, dérouler la pâte; diviser en 4 rectangles. Presser chaque rectangle pour qu’ils aient une dimension de 18 x 11,25 cm (7 x 4 1/2 po) en appuyant fermement sur les perforations pour les sceller.
  •  
    3
    Déposer environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange de poulet sur une extrémité de chaque rectangle. Replier la pâte en deux sur la garniture; presser fermement sur les bords avec une fourchette pour sceller. À l’aide d’une fourchette, piquer le dessus de chaque pochette pour que la vapeur puisse s’échapper.
  •  
    4
    Faire cuire de 13 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Retirer immédiatement de la plaque. Garnir d’oignons verts tranchés. Servir chaud.

Valeur nutritive

380 Calories, 19g Matières grasses, 20g Protéine, 32g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
380
Matières grasses
19g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
3g
Cholestérol
45mg
Sodium
750mg
Total de glucides
32g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
6g
Protéine
20g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés