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Assortiment de légumes du jardin sur le gril

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 4
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Gardez vos légumes croquants en les cuisant en papillote sur le gril. Le nettoyage sera d'autant plus rapide !
Créé le Jun 7, 2012
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Ingrédients

  • 2 pommes de terre Yukon Gold moyennes, coupées en tranches de 1/8 po (3 mm)
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mini-carottes, tranchées
  • 1 t. (250 mL) de haricots verts
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de feuilles d'origan, séchées
  • 1/4 c. à thé (1 mL)) de poivre à l'ail
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de cumin, moulu

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Vaporiser d'enduit culinaire un morceau de papier d'aluminium de 24 x 18 po (61 x 45 cm).
  •  
    2
    Mélanger doucement tous les ingrédients dans un grand bol. À l'aide d'une cuillère, déposer les légumes sur le papier d'aluminium. Replier le papier d'aluminium sur les légumes de manière à en joindre les extrémités. Sceller les bords en formant un pli serré de 1/2 po (1,25 cm) ; plier de nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler.
  •  
    3
    Refermer le barbecue et laisser griller la papillote à feu moyen à une distance de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant 20 à 25 minutes, en tournant la papillote après 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 19g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
360mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
4g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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