Aller au Contenu
Menu

Yogourt du déjeuner Val Nature*

  • Préféré

{{config.modalHeaderText}}

  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Délicieux et nutritif ! Un yogourt qui fera un bon déjeuner santé ou une collation parfaite à toute heure de la journée !
Créé le Aug 31, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 contenant (175 g) de yogourt à faible teneur en gras (saveur au choix)
  • 1 sachet de barres granola Val Nature* Croquantes Fruits, broyées
  • 1/4 t. (50 mL) de céréales Fibre 1 Originale
  • 1/2 t. (125 mL) de bleuets et de framboises et (ou) de fraises coupées en tranches

Étapes

  •  
    1
    Mettre 1/3 du yogourt dans un grand verre étroit. Garnir avec 1/3 de la barre granola, 1/3 des céréales et 1/3 des fruits. Répéter pour faire deux autres étages.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Cette recette fournit plusieurs importants nutriments : des fibres provenant des barres granola et des céréales, de la vitamine C provenant des fruits et du calcium provenant du yogourt. Un contenant de yogourt de 175 g équivaut à 3/4 de tasse (175 mL).

Valeur nutritive

333 Calories, 6g Matières grasses, 12g Protéine, 58g Total de glucides, 25g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1
Calories
333
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
277mg
Total de glucides
58g
Fibres alimentaires
11g
Sucres
25g
Protéine
12g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie