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Truffes de biscuits au sucre

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  • Prep 50 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 45
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Ces truffes de biscuits au sucre amusantes et colorées conviennent à une fête ou toute autre occasion!
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage aux brisures arc-en-ciel
  • 425 ml (1 3/4 tasse) de plaquettes de moulage au chocolat blanc
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de nonpareilles multicolores (paillettes)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer les biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement pendant au moins 15 minutes.
  •  
    2
    Dans un robot culinaire, broyer grossièrement la moitié des biscuits en fines miettes Retirer et mettre de côté; continuer de broyer les biscuits restants en fines miettes. Mélanger toute la préparation de miettes de biscuits dans le robot culinaire. Ajoutez le fromage à la crème et le glaçage. Mélanger durant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et que le mélange peut être formé en une boule. Façonner le mélange à biscuits en 45 boules de 3,18 cm (1 1/4 po); placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier ciré. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, faire chauffer les plaquettes de moulage à découvert à puissance maximale de 60 à 90 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer et d’obtenir une consistance lisse.
  •  
    4
    Retirer la moitié des boules du réfrigérateur. À l’aide de 2 fourchettes, tremper et rouler les boules de biscuits froides, une à la fois, dans l’enrobage. Remettre sur la plaque à biscuits tapissée de papier parchemin; garnir immédiatement de paillettes. Si l’enrobage a trop refroidi, réchauffer. Répéter avec la seconde moitié des boules de biscuits. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour tremper encore plus facilement, prenez deux fourchettes en plastique, coupez le centre en deux et utilisez les parties pour tremper les truffes dans le chocolat fondu.
  • Conseil 2
    Préparez les truffes à l’avance et congelez-les dans des contenants hermétiques avec du papier ciré entre chaque étage.
  • Conseil 3
    Façonnez les truffes rapidement à l’aide d’une petite cuillère à biscuits.
  • Conseil 4
    Vous n’avez pas de robot culinaire? Suivez l’étape 1 de la recette. Placez ensuite la moitié des biscuits dans un sac en plastique refermable de 4,5 litres (1 gal). Fermez le sac; broyer les biscuits en fines miettes avec un rouleau à pâtisserie, en brisant les gros morceaux avec les mains, si nécessaire. Déposez les fines miettes dans un grand bol. Répétez pour broyer les biscuits restants, puis ajoutez aux miettes dans le grand bol. Ajoutez le fromage à la crème et le glaçage. Battez au malaxeur électrique à faible vitesse pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangée, commence à être homogène et peut être formée en boules. Continuez comme indiqué dans la recette.

Valeur nutritive

97.6 Calories, 3.7g Matières grasses, 0.6g Protéine, 10.6g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 45
Calories
97.6
Matières grasses
3.7g
Acides gras saturés
1.4g
Gras trans
0g
Cholestérol
1.4mg
Sodium
44mg
Total de glucides
10.6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
0.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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