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Trempette bacon-laitue-tomate au four

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  • Prep 20 min
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Le champion des sandwiches (contre lequel celui au fromage fondu ne fait pas le poids) devient une trempette très prisée dans les fêtes et facile à préparer. Recette de Christy Denney.
Créé le Jun 1, 2017
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Ingrédients

  • 0,45 kg (1 lb) de bacon, cuit
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 1 tomate, épépinée et hachée
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés
  • Garnir avec des oignons verts, du bacon cuit, de la tomate et de la laitue supplémentaires, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  •  
    2
    Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le fromage à la crème dans un bol jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Émietter le bacon dans le mélange et remuer. Ajouter le fromage cheddar, les oignons verts et les tomates, puis bien mélanger. Verser dans un plate peu profond ou une assiette à tarde et faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il y ait bouillonnement. Garnir avec des oignons verts, de la tomate et du bacon émietté supplémentaires. Servir avec des croustilles de maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : S’assurer de comprimer la tomate pour la débarrasser de tout excédent de jus, afin ne pas avoir trop de liquide dans votre trempette.

Valeur nutritive

200 Calories, 19g Matières grasses, 5g Protéine, 1g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 portions
Calories
200
Matières grasses
19g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
280mg
Total de glucides
1g
Sucres
1g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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