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Tarte créole aux crevettes et au fromage

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 16
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Pour atténuer le goût piquant de cette tarte hors-d'oeuvre, utilisez la plus petite mesure d'assaisonnement créole et optez pour le fromage Monterey Jack original.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de crevettes cuites déveinées, décortiquées et grossièrement hachées
  • 1 à 2 c. à thé (5 à 10 mL) d'assaisonnement créole déshydraté
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, tranchés finement (4 moyens)
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
  • Sauce au piment fort, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans un bol moyen, ajouter les crevettes et l'assaisonnement créole ; remuer pour enrober. Incorporer tous les ingrédients restants à l'exception de la croûte à tarte et de la sauce au poivron.
  •  
    2
    Retirer la croûte à tarte de l'emballage ; la déposer à plat sur la plaque à biscuits non graissée. Étaler la garniture à tarte sur la croûte à 1 po (2,5 cm) du bord. Replier délicatement la croûte sur la garniture pour former un rebord de 1 po ; plisser la croûte légèrement au besoin.
  •  
    3
    Faire cuire de 32 à 37 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait pris au centre et que la croûte soit d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Diviser en pointes. Servir chaude avec la sauce au piment fort.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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