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Tarte aux biscuits au sucre en bonhomme de neige

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  • Prep 25 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Portions 12
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Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits à la cuillère
  • 60 ml (1/4 tasse) de confettis en sucre verts, rouges et blancs
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 75 ml (1/3 tasse) de bonbons bleus M&M’SMC au chocolat au lait
  • 1 grosse guimauve
  • 15 ml (1 c. à soupe) de confettis en sucre blancs
  • 2 gros jujubes noirs
  • 1 gros jujube orange
  • 10 bonbons bruns M&M’SMC au chocolat au lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson le fond seulement d’une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) de confettis en sucre verts, rouges et blancs Presser la pâte dans le fond de l’assiette à tarte.
  •  
    3
    Faire cuire de 33 à 38 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit et que les bords soient dorés. Au besoin, couvrir le bord des biscuits de papier d’aluminium pour empêcher qu’il brûle. Laisser refroidir complètement, environ 1 h 30.
  •  
    4
    Étaler le glaçage sur le dessus et les bords de la tarte aux biscuits. Pour le chapeau, presser les bonbons bleus sur le tiers supérieur du biscuit glacé. Aplatir légèrement les guimauves; placer sur le cercle supérieur pour créer un pompon. Saupoudrer le reste du biscuit glacé de 15 ml de confettis en sucre blancs. Placer les 2 jujubes noirs pour faire les yeux. Presser le jujube orange pour former le nez pointu; placer au centre du biscuit. Placer les bonbons bruns en demi-cercle sous le nez pour faire un sourire. Pour servir, couper en pointes.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Mettez de la farine sur vos doigts si la pâte est collante pour presser la pâte à biscuits dans l’assiette à tarte.
  • Conseil 3
    Faites preuve de créativité et remplacez les bonbons M&M’SMC bleus sur le chapeau avec d’autres bonbons colorés pour créer un nouveau look amusant.

Valeur nutritive

400 Calories, 16g Matières grasses, 2g Protéine, 60g Total de glucides, 41g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
400
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
240mg
Total de glucides
60g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
41g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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