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Tarte au jambon et au fromage plus que facile

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 6
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Du jambon, du cheddar et des pommes font de cette tarte à base de Bisquick* un plat principal délicieux qui peut être servi au déjeuner, comme au dîner ou au souper.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de jambon cuit haché
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts tranchés
  • 1 petite pomme à cuire, pelée, coupée en morceaux (1/2 t./125 mL)
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange BISQUICK*
  • 2 oeufs, battus
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Y répartir le jambon, le fromage, les oignons et les pommes.
  •  
    2
    Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen. Verser sur le mélange de jambon.
  •  
    3
    Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Substitution : Vous pouvez faire une Tarte au bacon plus que facile en utilisant 12 tranches de bacon cuit et émietté au lieu du jambon.
  • Conseil 2
    Vous pouvez également utiliser du fromage suisse râpé au lieu du cheddar.

Valeur nutritive

230 Calories, 13g Matières grasses, 17g Protéine, 11g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
230
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
115mg
Sodium
780mg
33%
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
17g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
8
8%
Calcium
15
15%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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