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Tarte à la guimauve et aux arachides salées

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 12
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Les enfants seront fous de ce dessert décadent, une tarte facile à préparer qui combine le beurre d’arachide et la crème de guimauve.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 250 ml (1 tasse) de crème de guimauve
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/2 tasse) d’arachides salées
  • 125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Laisser refroidir complètement sur une grille.
  •  
    2
    Dans un moyen bol, battre la crème à fouetter avec un batteur électrique à vitesse élevée jusqu’à la formation de pics fermes. Mettre de côté. Dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d’arachide, la crème de guimauve et le sucre à glacer à l’aide d’un batteur électrique à régime moyen, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; incorporer dans la crème fouettée. Étendre délicatement sur la croûte. Parsemer le tour de la tarte avec des arachides et des guimauves. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, pendant environ 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Conseils

  • Conseil 1
    Verser un filet de sirop d’érable juste avant de servir.
  • Conseil 2
    Consommer dans les 2 jours.

Valeur nutritive

430 Calories, 32g Matières grasses, 9g Protéine, 28g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
430
Matières grasses
32g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
310mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
13g
Protéine
9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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