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Tarte à la citrouille garnie de streusel

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 5 min
  • Portions 8
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L’avoine croquante est le parfait complément à chaque bouchée de tarte crémeuse à la citrouille. C’est facile avec une croûte à tarte réfrigérée!
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 125 ml (1/2 tasse) de purée de citrouille en conserve (pas la garniture pour tarte à la citrouille)
  • 1 boîte (354 ml) de lait évaporé (375 ml [1 1/2 tasse])
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) d’avoine à cuisson rapide
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange râpé
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte.
  •  
    2
    Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la garniture. Verser dans le moule tapissé de croûte.
  •  
    3
    Cuire pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 175 °C (350 °F); faire cuire 15 minutes. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du streusel.
  •  
    4
    Saupoudrer le streusel sur la garniture à la citrouille. Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    5
    Incorporer délicatement les zestes d’orange dans la garniture fouettée. Servir la tarte avec la garniture fouettée. Conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

420 Calories, 23g Matières grasses, 7g Protéine, 46g Total de glucides, 29g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
420
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
60mg
Sodium
320mg
Total de glucides
46g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
29g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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