Aller au Contenu
Menu

Saucisses en croûte de croissant

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous voulez préparer une collation qui ravira vos enfants au retour de l'école ? Nos saucisses en croûte de croissant se préparent rapidement et facilement, en plus d'être très amusantes à manger !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 8 saucisses
  • Fromage cheddar

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  •  
    2
    Dérouler la pâte et diviser en 8 triangles. Pratiquer une fente s'arrêtant à 1/4 po (6 mm) des extrémités dans les saucisses.
  •  
    3
    Couper le fromage en languettes de 1/4 po (6 mm) et placer dans la fente des saucisses. Déposer les saucisses contre le côté large de la pâte ; rouler.
  •  
    4
    Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 10 à 13 minutes. Servir tiède.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour varier, ajouter une tranche de bacon fumé ou de fines tranches d'oignon rouge.

Valeur nutritive

290 Calories, 23g Matières grasses, 9g Protéine, 13g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
290
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
2g
Cholestérol
35mg
Sodium
810mg
34%
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
9g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
6
6%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés