Aller au Contenu
Menu

Sandwichs roulés au bacon et à la dinde cuite à la mijoteuse, garnis d'avocat

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 5 hr 20 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une solution repas qui permet de « rouler » facilement tout ce qu'il faut pour déguster un succulent sandwich à la dinde style taco.
Créé le Jul 29, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, coupées en morceaux de 1/2 po (1 cm)
  • 2 lb (1 kg) de filets de poitrines de dinde, coupés dans le sens de la largeur en tranches de 1 po (2,5 cm)
  • 3/4 t. (175 mL) de sauce barbecue à teneur réduite en sodium
  • 1 ensemble à tacos souples Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1 avocat moyen mûr, pelé et dénoyauté, réduit en purée
  • 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron rouge grillé, coupé en gros morceaux et égoutté

Étapes

  •  
    1
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le bacon à feu moyen de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Ajouter les tranches de dinde ; faire revenir de 4 à 6 minutes en remuant, jusqu'à ce que la dinde soit brunie uniformément.
  •  
    2
    Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 litres) d'enduit culinaire. Déposer de mélange de viande dans la mijoteuse. Garnir de sauce barbecue et de 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer pour bien enrober.
  •  
    3
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
  •  
    4
    Retirer la dinde de la mijoteuse ; déposer sur une planche à découper. À l'aide de deux fourchettes, défaire la viande puis la remettre dans la mijoteuse. Disposez les ingrédients par couche dans les tortillas : remplir d'avocat, de laitue, de mélange à la dinde, de sauce taco et de poivron, puis rouler en sandwich.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Les viandes tendres et maigres, comme les filets de dinde de cette recette, ont tendance à s'assécher et à devenir coriaces si elles sont trop cuites. Par conséquent, veillez à respecter les temps de cuisson avec soin.

Valeur nutritive

320 Calories, 9g Matières grasses, 27g Protéine, 35g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
320
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
560mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
7g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Vitamin C
15
15%
Calcium
6
6%
Iron
25
25%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés