Aller au Contenu
Menu

Sandwichs roulés à la salade Cobb

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Dégustez toutes les saveurs de la salade Cobb traditionnelle, enroulées dans une tortilla. Voilà un dîner ou un souper savoureux prêt en 15 minutes!
Créé le Sep 4, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de poulet rôti haché (préparé à partir d'un poulet de 2 lb)
  • 1 1/2 t. (375 mL) de laitue romaine, déchiquetée
  • 1/4 t. (50 mL) de vinaigrette au fromage bleu
  • 1 petite tomate, hachée (1/2 t./125 mL)
  • 2 c. à soupe (30 mL) de vrai bacon cuit, émietté
  • 1 oeuf dur, haché
  • 2 tortillas à la farine (10 po.)
  • 1/2 avocat, pelé et tranché

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol de taille moyenne, mélanger le poulet, la laitue et la vinaigrette. Ajouter la tomate, le bacon et l'oeuf en remuant.
  •  
    2
    Placer les tortillas sur une grande assiette allant au micro-ondes ; recouvrir de pellicule plastique allant au micro-ondes. Faire cuire à puissance maximale de 15 à 30 secondes pour les ramollir.
  •  
    3
    À la cuillère, garnir les tortillas du mélange au poulet, en allant du centre de la tortilla à 1 po de l'extrémité. Garnir de tranches d'avocat. Replier les côtés opposés de chaque tortilla vers le centre à environ 1 po au-dessus de la garniture (les côtés ne se touchent pas), et enrouler la tortilla en commençant à un bout ouvert. Couper en deux moitiés sur la diagonale. Retenir à l'aide de cure-dent au besoin. Servir aussitôt.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés