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Sandwich à la crème glacée géant sans gluten

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  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 8
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Le sandwich à la crème glacée géant que les enfants adoreront
Créé le Apr 12, 2017
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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty Crocker
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, à la température de la pièce
  • 1 gros œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 2 litres de crème glacée (saveur au choix)
  • Petits bonbons décoratifs (facultatif)
  • Sauce au chocolat, au moment de servir (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Presser la moitié du mélange dans le fond de deux moules à gâteau de 8 ou 9 po beurrés ou enduits d’aérosol de cuisson.
  •  
    3
    Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir dans les moules et, si vous avez le temps, mettre au congélateur jusqu’à ce que le biscuit soit ferme. Retirer la crème glacée du congélateur pendant environ 20 minutes pour qu’elle ramollisse. Déposer la crème glacée sur un des biscuits et l’étaler uniformément jusqu’au bord; garnir avec le deuxième biscuit. (Vous pouvez laisser le premier biscuit dans le moule pendant que vous travaillez.)
  •  
    4
    Couvrir le gâteau avec une pellicule plastique ou un sac en plastique, puis le remettre au congélateur pendant au moins deux heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  •  
    5
    Sortir le gâteau 5 à 10 minutes avant de le couper (juste assez de temps pour chanter joyeux anniversaire!); couper le gâteau en pointes avec un couteau tranchant ou dentelé.
  •  
    6
    Donne huit portions ou plus

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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