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Punch chaud aux canneberges et à la cannelle

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Les froides nuits d’hiver me donnent toujours envie de savourer un punch chaud. Rien ne remplace une tasse de punch accompagnée d’un bon livre ou des membres de sa famille. Très coloré, ce punch chaud aux canneberges et à la cannelle aura fière allure sur votre table. Il a un goût léger avec une petite touche d’amertume.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1,125 l (4 1/2 tasses) de jus ou de cocktail de canneberge (doit contenir du jus de canneberge et le jus de deux autres fruits)
  • 3 bâtons de cannelle
  • Zeste d’une orange
  • 75 ml (5 c. à soupe) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges fraîches

Étapes

  •  
    1
    Verser le jus de canneberge dans une casserole. Ajouter la cannelle, le zeste d’orange, le sucre et les canneberges fraîches.
  •  
    2
    Chauffer à feu vif jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Couvrir la casserole et laisser bouillir pendant 10 minutes.
  •  
    3
    Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez remplacer le zeste d’orange par du zeste de citron.
  • Conseil 2
    Ajoutez une gousse d’ail pendant la cuisson si vous voulez plus de saveur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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