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Pointes feuilletées aux trois graines

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (25 mL) de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de carvi
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de sésame
  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original ou de croissants Teneur réduite en gras Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 mL) de bourbon ou de jus de pomme
  • 1 c. à soupe (15 mL) de miel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger les graines de tournesol, de carvi et de sésame ; réserver.
  •  
    2
    Dérouler la pâte ; la séparer en 4 rectangles. Disposer les rectangles sur la plaque à biscuits. Presser fermement sur les perforations pour les sceller. Couper chaque rectangle en 8 pointes.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le bourbon et le miel jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. En badigeonner les pointes. Séparer légèrement les pointes. Saupoudrer chaque pointe du mélange de graines.
  •  
    4
    Faire cuire de 9 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir 5 minutes. Servir chaud ou froid.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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