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Pizza déjeuner GOLDEN GRAHAMS*

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  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 16
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Une façon délicieuse et facile de ranimer l'intérêt pour le déjeuner.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) de céréales GOLDEN GRAHAMS*
  • 2/3 t. (150 mL) de beurre d'arachide
  • 1/2 t. (125 mL) de poudre de lait écrémé
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • ¼ t. (50 mL) de sucre à glacer
  • 1 contenant (175 g) de yogourt brassé (saveur au choix)
  • 1 t. (250 mL) de morceaux de fruits frais (par exemple, tranches de fraises ou de bananes, raisins coupés en deux, framboises)

Étapes

  •  
    1
    Broyer légèrement les céréales. Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, la poudre de lait écrémée, le beurre et le sucre à glacer. Ajouter les céréales.
  •  
    2
    Étendre la préparation sur une plaque à biscuits avec une spatule beurrée et former un cercle de 9 po (23 cm) de diamètre.
  •  
    3
    Étaler le yogourt uniformément sur la préparation. Réfrigérer pendant environ 1 heure, ou jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme.
  •  
    4
    Garnir de fruits. Saupoudrer d'autres céréales, si désiré.
  •  
    5
    Couper en pointes de 1 1/2 po (4 cm). Couvrir et réfrigérer tout restant de pizza.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pourquoi ne pas remplacer le beurre d'arachide par du beurre d'amande ou de noix de cajou ?

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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