Aller au Contenu
Menu

Tacos à double épaisseur

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une recette Old El Paso* coup de coeur ! Les coquilles à tacos et les tortillas se superposent pour créer des tacos farcis de boeuf et de haricots doublement délicieux.
Créé le Oct 7, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 emballage de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2/3 t. (150 mL) d'eau
  • 1 emballage (12 unités) de coquilles à tacos Old El Paso*
  • 1 emballage de tortillas moyennes à la farine Old El Paso*
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*, chauffés
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de laitue déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) fromage râpé Mexicana crémeux avec un soupçon de Philadelphia

Étapes

  •  
    1
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  •  
    2
    Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives de leur emballage respectif.
  •  
    3
    Étendre 2 cuillères à soupe de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Mettre la coquille à taco rigide au centre de la tortilla à la farine et plier délicatement les côtés de la tortilla pour que ceux-ci arrivent à égalité avec les parois de la coquille à taco.
  •  
    4
    Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de boeuf dans la coquille à taco doublée. Garnir avec la salsa, la laitue et le fromage. Servir aussitôt.

Conseils

  • Conseil 1
    Touch of Philadelphia is a trademark of Kraft Foods Group Brands LLC

Valeur nutritive

280 Calories, 11g Matières grasses, 15g Protéine, 29g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Donne 12 tacos
Calories
280
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1g
Cholestérol
31mg
Sodium
825mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
1g
Protéine
15g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés