Aller au Contenu
Menu

Pizza de fajitas au poulet

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous trouverez tous les goûts relevés d’un fajita au poulet sur une croûte à pizza tendre. Tout simplement délicieux!
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge ou d’huile végétale
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en fines lanières
  • 5 ml à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de chili en poudre
  • 2,5 m à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons hachés finement
  • 250 ml (1 tasse) de lanières de 5 cm x 0,6 cm (2 x 1/4 po) de poivron vert ou rouge
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser un moule à pizza de 30 cm (12 po) ou un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; la placer dans le moule. En partant du milieu, appuyer sur la pâte avec les mains pour la faire adhérer aux bords du moule.
  •  
    2
    Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (10 po), faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet; saupoudrer le chili en poudre, le sel et la poudre d’ail. Cuire en remuant de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré. Ajouter les oignons et les lanières de poivron; faire cuire et remuer 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée et que les légumes soient légèrement croquants.
  •  
    3
    Déposer le mélange de poulet uniformément sur la pâte. Déposer la salsa à la cuillère uniformément sur le poulet. Saupoudrer de fromage.
  •  
    4
    Faire cuire de 16 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    © et MD/MC 2009, General Mills
  • Conseil 2
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2009
  • Conseil 3
    Pour une croûte plus croustillante, faire cuire la croûte de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dore, puis ajouter la garniture et faire cuire la pizza à nouveau pendant 14 à 18 minutes.

Valeur nutritive

300 Calories, 13g Matières grasses, 24g Protéine, 21g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
300
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
6g
Cholestérol
60mg
Sodium
830mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
4g
Protéine
24g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés