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Pizza au blanc de poulet

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  • Prep 10 min
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  • Portions 8
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La sauce Alfredo crémeuse combinée avec du poulet, du basilic frais et de l’oignon rouge rend cette pizza facile et rapide à préparer.
Créé le Dec 12, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour pâtes Alfredo (d’un pot de 15 oz)
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre fraîche, tassées
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons rouges tranchés finement
  • 1 tasse de mélange de fromage italien ou de fromage mozzarella, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu’au bord de la plaque à biscuits. Cuire au four de 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la croûte soit prête et sèche.
  •  
    2
    Étaler uniformément la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.
  •  
    3
    Cuire de 7 à 12 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez trouver la sauce Alfredo dans l’allée des pâtes ou dans l’allée des produits laitiers de votre épicerie.
  • Conseil 2
    La précuisson rend la croûte plus croustillante.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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