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Pina colada allégée

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Voici un cocktail léger avec tout le goût de la pina colada traditionnelle, sans les matières grasses ajoutées et les calories.
Créé le Jul 8, 2013
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de glaçons
  • 2 oz (4 c. à soupe/60 mL) de rhum à la noix de coco
  • 2 oz (4 c. à soupe/60 mL) de jus d'ananas
  • 1 oz (2 c. à soupe/30 mL) de crème légère (5 %)

Étapes

  •  
    1
    Mettre les glaçons dans le mélangeur. Verser le reste des ingrédients sur les glaçons. Couvrir ; mélanger jusqu'à consistance lisse.
  •  
    2
    Verser dans un verre ; servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil: De l'ananas frais et une cerise au marasquin constituent une bonne garniture.
  • Conseil 2
    Conseil: Pour une saveur de noix de coco supplémentaire, ajoutez 1/2 cuillère à thé (2 mL) d'extrait de noix de coco.
  • Conseil 3
    Conseil: Pour faire une recette sans alcool, il suffit de doubler la quantité de jus d'ananas et d'ajouter 1 cuillère à thé (5 mL) d'extrait de noix de coco.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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