Aller au Contenu
Menu

Petits sandwichs au rôti de boeuf et aux oignons caramélisés

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 60 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Si vous ne succombez pas à des tranches de rôti de bœuf sur des petits pains hawaïens, vous y succomberez assurément si elles sont combinées à des oignons caramélisés, de la mayonnaise au raifort et du fromage suisse. En fait, vous devez préparer ce sandwich au moins une fois dans votre vie, c’est-à-dire maintenant. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Apr 3, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 2 gros oignons jaunes, tranchés finement (environ 1 lb [4 tasses])
  • 75 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de raifort préparé
  • 1 emballage (12 unités) de petits pains (non séparés)
  • 340 g (12 oz) de bœuf rôti (environ 12 tranches)
  • 4 tranches de fromage suisse (environ 85 g [3 oz])
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de persil frais, finement haché

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit chaude; cuire les oignons dans l’huile pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Si les oignons commencent à coller, incorporer 60 ml (1/4 de tasse) d’eau.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le raifort. Trancher à l’horizontale un paquet de petits pains; placer la moitié dans un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Tartiner de mayonnaise au raifort le côté coupé des petits pains. Déposer un petit monticule de rôti de bœuf sur la partie inférieure des petits pains. Déposer les oignons caramélisés sur le bœuf; garnir de fromage suisse. Placer la moitié supérieure des petits pains sur le fromage.
  •  
    3
    Dans un petit bol, bien mélanger le beurre fondu et le persil. Badigeonner le dessus des petits pains. Cuire de 19 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient bien dorés et que le fromage soit fondu. Couper en sandwich individuel et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Dans cette recette, vous pouvez remplacer une tasse de fromage suisse râpé par des tranches de fromage.
  • Conseil 2
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

210 Calories, 11g Matières grasses, 10g Protéine, 18g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
210
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
25mg
Sodium
490mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
10g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés