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Petits gâteaux « Whoopie » à la citrouille

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  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 18
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Vous cherchez un dessert classique fait à partir de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC? Alors, essayez ces petits gâteaux « Whoopie » à la citrouille – une garniture sucrée et crémeuse à la guimauve prise en sandwich entre deux biscuits!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 œuf
  • 150 ml (2/3 tasse) de crème de guimauve (d’un contenant de 198 g)
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 150 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la farine. Ajouter le reste des ingrédients pour les biscuits et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
  •  
    2
    Sur des plaques à biscuits non graissées, utiliser une cuillère à thé comble pour former 36 biscuits en les espaçant d’environ 5 cm (2 po). Presser délicatement le dessus avec le bout des doigts farinés pour les aplatir légèrement.
  •  
    3
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  •  
    4
    Dans un bol moyen, battre les ingrédients pour la garniture avec un malaxeur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien. Pour chaque petit gâteau, étaler environ 10 ml (2 c. à thé) de garniture sur le dessous d’un biscuit refroidi. Garnir avec un second biscuit, le dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur. Saupoudrer de sucre à glacer supplémentaire juste avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Utiliser les restes de crème de guimauve pour faire des s’mores faciles à préparer – il suffit de l’étendre sur un biscuit graham, de garnir avec un morceau de friandise au chocolat (légèrement ramollie au micro-ondes) et d’un second biscuit graham.

Valeur nutritive

210 Calories, 10g Matières grasses, 1g Protéine, 29g Total de glucides, 19g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18 biscuits sandwichs
Calories
210
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
30mg
Sodium
135mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
19g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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