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Petits gâteaux-sandwichs

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  • Prep 1 hr 40 min
  • Total 3 hr 20 min
  • Portions 64
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Vous voudrez certainement manger le dessert en premier lorsque vous apercevrez ces adorables gâteries! Ces ingénieux petits gâteaux sont parfaits pour une fête d’enfants.
Créé le Mar 10, 2017
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Ingrédients

  • 575 ml (2 1/3 tasses) de farine tout usage Gold Medal®
  • 12 ml (2 c. à thé et demie) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 375 ml (1 1/4 tasse) de sucre
  • 3 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 165 ml (2/3 de tasse) de lait
  • 1 boîte (519 g [1 lb 2,3 oz]) de mélange à brownies Betty Crocker®
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’eau
  • 160 ml (2/3 de tasse) d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 750 ml (1 1/2 tasse) de noix de coco en flocons
  • 4 à 6 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 4 à 6 gouttes d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage crémeux de luxe au chocolat Betty Crocker® (d’un contenant de 450 g [1 lb])
  • 64 bonbons moelleux à l’orange, déballés
  • 16 rouleaux de collation a saveur de fruits Fruit-O-Long® aux fraises Betty Crocker® (de trois emballages de 128 g [4,5 oz]), déballés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les mini caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, et mettre de côté.
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre le beurre avec un batteur électrique pendant 30 secondes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement le sucre, environ 60 ml (1/4 tasse) à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre encore 2 minutes. Ajouter 3 œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes et la vanille. À basse vitesse, ajouter en alternance le mélange de farine, environ un tiers à la fois, et le lait, environ la moitié à la fois, et battre jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  •  
    3
    Remplir chaque caissette du moule avec environ 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à thé de préparation ou jusqu’aux deux tiers environ. (Couvrir et réfrigérer le reste du mélange jusqu’au moment de le faire cuire; laisser refroidir le moule pendant 15 minutes avant de le réutiliser.) Cuire 17 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré ou qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis retirer les petits gâteaux des moules et les transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes. Répéter avec le reste du mélange de manière à faire 48 petits gâteaux miniatures de plus.
  •  
    4
    Garder le four à une température de 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) avec du shortening ou y vaporiser un enduit à cuisson. Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, 60 ml (1/4 de tasse) d’eau, l’huile et 2 œufs avec une cuillère, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Verser dans le moule. Faire cuire de 22 à 26 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po du bord du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Avec un emporte-pièce rond de 3,8 cm (1 1/2 po), couper 64 brownies ronds pour représenter les « galettes de bœuf ».
  •  
    5
    Dans un bol moyen, mélanger la noix de coco, le colorant alimentaire vert et 4 à 6 gouttes d’eau avec une fourchette, jusqu’à ce que la noix de coco atteigne la couleur désirée, et mettre de côté.
  •  
    6
    Retirer les caissettes en papier de 64 petits gâteaux (réserver le reste des petits gâteaux pour une autre utilisation). Couper chaque petit gâteau en deux, à l’horizontale, pour créer le dessus et le dessous des « petits pains ». Placer les brownies coupés en rond (galettes de bœuf) sur les moitiés inférieures des petits gâteaux (petits pains) et utiliser du glaçage pour fixer le tout en place.
  •  
    7
    Pour faire les « tranches de fromage », sur une grande assiette allant au micro-ondes, faire ramollir environ 8 bonbons moelleux à la fois pendant 5 à 10 secondes au micro-ondes, à puissance élevée. Utiliser le dessous de la tasse à mesurer pour les aplatir, jusqu’à ce que chaque bonbon ait environ 4,5 cm (1 3/4 po) de diamètre. Fixez les bonbons aux « galettes de viande » avec du glaçage. Répéter pour fabriquer d’autres « tranches de fromage ».
  •  
    8
    Pour faire le « ketchup », découper la collation a saveur de fruits avec des ciseaux de cuisine en cercles aux bords irréguliers d’environ 4,5 cm (1 3/4 po). Fixez la collation à saveur de fruits au « fromage » avec du glaçage. Étaler une noisette de glaçage sur le « ketchup »; parsemer chaque petit gâteau-sandwich 2 petites cuillères à thé de noix de coco teintée pour représenter la « laitue émincée ».
  •  
    9
    Dans un petit bol, mélanger le miel et une quantité suffisante des 1 à 2 c. à thé d’eau, jusqu’à l’obtention d’une consistance liquide. Badigeonner légèrement le dessus des « petits pains » avec le mélange de miel, puis les saupoudrer de graines de sésame. Étaler une noisette de glaçage sur les côtés coupés des « petits pains », puis les fixer à la noix de coco en plaçant le côté comportant le glaçage vers le bas.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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