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Panacota au lait de céréales avec poussière de Chex

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  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 30 min
  • Portions 6
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Un dessert simple et délicieusement différent.
Créé le Dec 26, 2016
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Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) & de crème à café
  • 250 à 500 ml (1 à 2 tasses) de céréales Chex (ordinaires ou au chocolat)
  • 1 paquet de gélatine nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 125 ml (1/2 tasse) de Chex au chocolat

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole moyenne, faire chauffer la crème et les céréales jusqu'à ce que le mélange fume; retirer du feu et laisser reposer pendant environ 30 minutes pour infuser la crème avec la saveur des céréales.
  •  
    2
    Tamiser et remettre la crème dans la casserole; saupoudrer la gélatine sur le dessus et laisser reposer quelques minutes pour la laisser ramollir. Ajouter la cassonade.
  •  
    3
    Allumer le feu et réchauffer la crème infusée, en fouettant jusqu'à ce que la cassonade et la gélatine soient dissoutes.
  •  
    4
    Diviser dans des ramequins, de petits plats ou des cuillères de soupe chinoise. Réfrigérer pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que le mélange ait pris.
  •  
    5
    Pour faire la poussière, mettre les céréales dans un sac de plastique refermable et écraser avec le dos d'une cuillère ou un rouleau à pâte; garder une certaine texture et éviter de réduire en complète poussière. Saupoudrer sur la panacota juste avant de servir.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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