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Pain doré à la cannelle

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  • Portions 8
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Cette recette agréablement simple à préparer, offerte par Sandra Lee, auteure de livres de cuisine et chef bien connue à la télévision, se prépare en un rien de temps grâce aux brioches à la cannelle Pillsbury* réfrigérées !
Créé le Dec 1, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de brioches à la cannelle avec glaçage Pillsbury* réfrigérées
  • 2 oeufs
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 4 c. à soupe (60 mL) de sirop d'érable
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage. Laisser les brioches refroidir complètement.
  •  
    2
    Vaporiser d'enduit culinaire une crêpière ou une grande poêle ; faire chauffer la crêpière à 375 °F (190 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen. Couper chaque brioche en deux dans le sens de la largeur.
  •  
    3
    Dans un plat peu profond, fouetter les oeufs, le lait, 2 cuillères à soupe du sirop d'érable et la vanille jusqu'à homogénéité. Tremper chaque tranche de brioche dans le mélange d'oeufs ; retourner pour les enrober complètement. Les déposer sur la crêpière. Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  •  
    4
    Dans un petit bol, fouetter le glaçage réservé, les 2 autres cuillères à soupe de sirop d'érable et une quantité suffisante d'eau chaude pour obtenir une consistance sirupeuse qui se verse. Servir sur le pain doré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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