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Omelette mexicaine sans vaisselle!

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 2
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Une recette parfaite pour recevoir pour le brunch : goûteuse, rapide et sans vaisselle!
Créé le Jan 10, 2017
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Ingrédients

  • 2 unités de bols de tortilla Old El PasoMC
  • 2 oeufs
  • 1/4 c. tasse de poivron de couleur
  • 1/4 c. à soupe de oignon rouge
  • 1/4 c. tasse de tomates cerises
  • 0.5lb de chorizo
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 à soupe de Fromage râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 325 °F. Déposer les Panadillas sur une plaque à biscuits. Fouetter les œufs vigoureusement dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  •  
    2
    Couper les légumes en petits dés. Compter 2 c. à soupe de légumes par Panadilla. Couper le chorizo en dés aussi. En mettre 1 c. à soupe par Panadilla.
  •  
    3
    Ajouter 1 c. à thé de mélange d'épices pour Tacos Old El Paso. Mélanger le tout avec l’œuf.
  •  
    4
    Verser le mélange dans les Panadillas. Ajouter 2 c. à soupe de fromage râpé sur chacune. Enfourner pendant 20 minutes.
  •  
    5
    Servir!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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