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Fajitas au poulet vite faites

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Que chaque soirée soit une «Soirée Fajita» avec ce plat préféré de toute la famille !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 mL) de poitrine de poulet en lanières
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime ou de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 chacun, poivrons rouge et vert, coupés en lanières
  • 1 oignon, tranché
  • 1 emb. (334 g) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
  •  
    2
    Ajouter la salsa, le jus de lime et la sauce Worcestershire. Ajouter les poivrons et l'oignon; faire cuire en remuant de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.
  •  
    3
    Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage.
  •  
    4
    À l'aide d'une cuillère, déposer de la garniture à fajita dans chaque tortilla. Rouler et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : La salsa moyenne ou piquante d'Old El Paso* donne un peu plus de piquant à cette recette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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