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Pizza margarita à la croûte au beurre et à l'ail

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  • Prep 30 min
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  • Portions 6
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L'ail rôti et le beurre sur la croûte relèvent vraiment cette pizza margarita.
Créé le Sep 27, 2013
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Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
  • 3 t. (750 mL) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’ail rôti émincé ou d'ail émincé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’ail rôti émincé ou d'ail émincé
  • 8 oz (250 g) de fromage mozzarella frais (bocconcini), coupé en tranches fines
  • 1/4 t. (50 mL) de feuilles de basilic fraîches, en lanières

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits antiadhésive, réserver.
  •  
    2
    Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à thé d'ail rôti et le sel. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient épaissi, en remuant fréquemment. Réserver, laisser refroidir légèrement.
  •  
    3
    Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits. Aplanir la pâte pour en faire un rectangle de 10 x 15 po (25 x 38 cm). Dans un petit bol, combiner le beurre et 1 cuillère à soupe d’ail rôti. Étendre sur la pâte. Mettre au four 7 minutes ; puis la sortir.
  •  
    4
    Répartir uniformément le mélange de tomates sur la pâte mi-cuite. Garnir de fromage mozzarella.
  •  
    5
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit légèrement dorée. Garnir de lanières de basilic avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ? : La mozzarella fraîche est généralement offerte dans des bacs de la section fromages et charcuterie.
  • Conseil 2
    Substitution: Vous pouvez remplacer l'ail rôti par 1/8 cuillère à thé de poudre d'ail dans le mélange de tomates et par 1 cuillère à thé de poudre d'ail dans le mélange de beurre.
  • Conseil 3
    Substitution: Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella frais (bocconcini) par du fromage mozzarella râpé, et votre pizza sera tout aussi délicieuse.

Valeur nutritive

350 Calories, 17g Matières grasses, 14g Protéine, 36g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
350
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
860mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
3g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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