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Oeufs brouillés genre maison (sans gluten)

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  • Prep 10 min
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  • Portions 4
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Pommes de terre précuites et légumes colorés s'unissent pour faire de cette recette facile un succès pour toute la maisonnée à l'heure du souper.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 6 oeufs
  • ¾ c. à thé (3 mL) de sel
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'eau
  • ¼ tasse (50 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 t. (250 mL) de pommes de terre rissolées surgelées
  • 1 petite courgette, hachée (environ 1 t./250 mL)
  • 1 tomate moyenne, épépinée et hachée (environ ¾ t./175 mL)

Étapes

  •  
    1
    Battre les oeufs, le sel et l'eau.
  •  
    2
    Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire les pommes de terre, la courgette et la tomate dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit chaud.
  •  
    3
    Verser le mélange aux oeufs sur les légumes. Quand la préparation commence à prendre au fond et sur les côtés, soulever délicatement, à l'aide d'une spatule, les parties cuites pour que le liquide puisse couler vers le fond de la poêle. Ne pas remuer. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient fermes mais encore moelleux.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ?  :  Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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