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Mini pizzas aux pommes et au caramel sur biscuits au sucre

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 18
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Ces mini pizzas aux pommes et au caramel faciles à préparer seront assurément un succès. Faciles à préparer et amusantes à personnaliser!
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 175 ml (3/4 de tasse) de beurre, ramolli
  • 45 ml (3 c. à soupe) de garniture au caramel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 310 ml (1 1/4 de tasse) de sucre à glacer
  • 3 pommes moyennes, pelées et tranchées finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel
  • Bonbons au chocolat au lait M&M’sMC MinisMC, mini bretzels torsadés broyés, noix hachées, barres de friandise hachées, confettis en sucre, au goût

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer les ingrédients du biscuit avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Couper la pâte en deux.
  •  
    2
    Sur une surface farinée, abaisser la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm (1/4 po). Couper la pâte avec un emporte-pièce rond fariné de 8 cm (3 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte découpée en laissant entre elles un espace de 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes. Répéter les étapes pour la seconde moitié de la pâte, en intégrant les morceaux restants dans le mélange afin de les rouler de nouveau.
  •  
    4
    Dans le bol moyen, battre 175 ml (3/4 de tasse) de beurre ramolli, 45 ml (3 c. à soupe) de garniture au caramel et la vanille avec une cuillère jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et qu’il s’étale facilement.
  •  
    5
    Étaler 15 ml (1 c. à soupe comble) de glaçage sur chaque biscuit; disposer des tranches de pommes sur le dessus. Verser en filets 30 ml (2 c. à soupe) de caramel sur les biscuits et y saupoudrer les garnitures souhaitées. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    N’hésitez pas à utiliser vos variétés de pommes préférées, comme les pommes Braeburn, Fuji ou Honeycrisp.
  • Conseil 2
    Le temps vous manque? Utiliser 375 ml (1 1/2 tasse) de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC plutôt que du glaçage fait maison; il suffit d’incorporer 45 ml (3 c. à soupe) de garniture au caramel pour préserver le bon goût caramélisé.

Valeur nutritive

300 Calories, 15g Matières grasses, 2g Protéine, 41g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 18 biscuits
Calories
300
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
45mg
Sodium
200mg
Total de glucides
41g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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