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Millefeuilles de croissants aux fraises

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Ready to make?
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Heureusement pour vous, des croissants faciles à préparer remplacent bien la pâte feuilletée traditionnelle. Voici un dessert des plus simples à réaliser!
Créé le May 31, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 20 ml (4 c. à thé) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille
  • 250 ml (1 tasse) de garniture fouettée ou de crème fouettée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour les sceller.
  •  
    3
    Couper chaque rectangle en quatre. Placer les morceaux de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Presser la pâte pour former des rectangles de 7,5 x 5 cm (3 x 2 po). Saupoudrer chaque rectangle de sucre.
  •  
    4
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer les rectangles de la plaque et les poser sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  •  
    5
    Entre-temps, dans un bol moyen, battre le lait et le mélange à pouding avec un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe. Incorporer la garniture fouettée.
  •  
    6
    Juste avant de servir, déposer 8 rectangles de pâte cuits sur une assiette de service ou un plateau. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de la préparation de pouding. Répartir le reste du mélange de pouding sur les rectangles; étendre jusqu’aux bords. Réserver 8 tranches de fraises pour la garniture. Répartir le reste des fraises sur les rectangles. Déposer un des 8 autres rectangles de pâte cuits sur chaque portion. Garnir chaque portion de 15 ml (1 c. à soupe) de la préparation de pouding réservée et d’une tranche de fraise. Conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

210 Calories, 8g Matières grasses, 3g Protéine, 31g Total de glucides, 18g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
210
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
0mg
Sodium
410mg
Total de glucides
31g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
18g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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