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La meilleure pizza taco – sur le gril !

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  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Ready to make?
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Voici comment préparer l'une de nos pizzas mexicaines préférées sur le barbecue !
Créé le May 13, 2014
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Ingrédients

  • 3 ou 4 saucisses italiennes épicées, boyaux retirés, émiettées
  • ½ t. (125 mL) de sauce à pizza
  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 2 t. (500 mL) de mélange mexicain de fromages râpés
  • 2 tomates italiennes moyennes, hachées
  • 1 poivron jaune moyen haché (1 t./250 mL), si désiré
  • ¼ t. (50 mL) de coriandre fraîche ou d'oignons verts hachés, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire cuire les saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps pour les émietter, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée ; égoutter et retirer de la poêle. Incorporer délicatement la sauce à pizza aux saucisses pour enrober ; réserver.
  •  
    2
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Couper une feuille de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 po (45 x 30 cm) Vaporiser le papier d'aluminium d'enduit culinaire. Dérouler la pâte sur le papier d'aluminium vaporisé d'enduit culinaire. En partant du milieu, abaisser la pâte en un rectangle de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Vaporiser la pâte d'enduit culinaire.
  •  
    3
    Déposer le rectangle de pâte à l'envers, directement sur la grille du barbecue ; retirer le papier d'aluminium et le remettre sur la plaque à biscuits, le côté vaporisé vers le haut. Faire cuire à découvert sur le barbecue au gaz à feu moyen-doux ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au-dessus des charbons de bois, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. (Surveiller attentivement pour ne pas la faire brûler.) À l'aide d'une grande spatule en métal, retourner la croûte. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessous soit pris, mais qu'il n'ait pas commencé à dorer. Retirer délicatement du barbecue ; déposer sur le papier d'aluminium, le côté doré vers le haut. Fermer le couvercle du barbecue.
  •  
    4
    À la cuillère, étaler délicatement le mélange de saucisses sur la croûte. Parsemer de 1 ½ tasse (375 mL) de fromage. Garnir de tomates et de poivron ; parsemer de la ½ tasse (125 mL) restante de fromage.
  •  
    5
    Faire glisser la pizza sur la grille du barbecue. Garnir de coriandre. Pour servir, diviser en 6 rangées de 3 colonnes. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Assurez-vous que toutes vos garnitures sont prêtes, car la croûte cuit rapidement. Si la croûte cuit trop rapidement, déplacez la pizza vers une partie moins chaude du barbecue ou baissez le feu.

Valeur nutritive

420 Calories, 21g Matières grasses, 23g Protéine, 33g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
420
Matières grasses
21g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
65mg
Sodium
1060mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
5g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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