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Sangria à la margarita

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  • Total 8 hr 10 min
  • Portions 2
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Préparez une sangria sucrée, rouge éclatant, avec un mélange pour margarita congelé. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Aug 29, 2017
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de sangria ou de vin rouge sucré, bien froid
  • 250 ml (1 tasse) de jus canneberge-raisin ou cerise-raisin
  • 500 ml (2 tasses) de mélange pour margarita
  • 1 lime, en quartiers ou en tranches
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gros sel de mer
  • 1 mesure (60 ml [2 oz]/60 ml [4 c. à soupe]) de tequila
  • 30 ml (1 oz)/30 ml (2 c. à soupe) de triple-sec
  • 2 cerises au marasquin

Étapes

  •  
    1
    Mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sangria et de jus de raisin. Verser dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.
  •  
    2
    Verser le mélange pour margarita dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.
  •  
    3
    1 heure avant de servir, frotter le rebord de 2 verres à whisky avec le jus de lime, le sucre et le sel.
  •  
    4
    Pour préparer, mélanger les cubes de sangria congelés dans un mélangeur à vitesse élevée avec les 125 ml (1/2 tasse) restants de sangria. Transférer dans un grand bol et mettre au congélateur.
  •  
    5
    Mélanger le mélange pour margarita congelé avec la tequila et le triple-sec. Déposer à la cuillère des couches de sangria et de margarita, en alternant, dans des verres préparés. Garnir de quartiers de lime et d’une cerise. Déguster!

Valeur nutritive

770 Calories, 0g Matières grasses, 0g Protéine, 151g Total de glucides, 43g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 portions
Calories
770
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0g
Sodium
3550mg
Total de glucides
151g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
43g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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