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Hachis au boeuf salé coloré

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Un hachis rapide à la poêle avec de la viande et des pommes de terre a été une valeur sûre pour souper pendant des générations.
Créé le Feb 25, 2013
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 1/2 t. (375 mL) de boeuf salé cuit ou de boeuf cuit maigre
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de thym frais haché ou 1/4 c. à thé (1 mL) de thym séché
  • 2 pommes de terre moyennes, cuites et hachées (2 t./500 mL)
  • 1 petit poivron, haché (1/2 t./125 mL)
  • 4 oignons verts moyens, tranchés (1/4 t./50 mL)
  • 2 oeufs durs, hachés

Étapes

  •  
    1
    Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le reste des ingrédients.
  •  
    2
    Cuire à découvert de 8 à 10 minutes, en tournant souvent, jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour gagner du temps : Envoyez les pommes de terre au micro-ondes pour les faire cuire plus rapidement pour cette recette. Pour deux pommes de terre, il vous faudra environ 5 minutes.

Valeur nutritive

290 Calories, 18g Matières grasses, 14g Protéine, 18g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
290
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1g
Cholestérol
170mg
Sodium
650mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
2g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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