Gâteau facile aux pommes et épices
- Prep 20 min
- Total 2 hr 3 min
- Portions 2
Les pommes et les épices donnent d’excellentes saveurs. Préparez deux étages de gâteau, puis garnissez-les de garniture pour tarte aux pommes et glacez les bords des gâteaux. C’est une idée originale et attrayante, parfaite pour les ventes de pâtisseries.
Créé le May 31, 2018
Ingrédients
- 1 boîte de mélange pour gâteau épicé SuperMoistMC Betty CrockerMC
- Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
- 2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de garniture pour tarte aux pommes
- 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
Étapes
-
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Préparer, cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour deux moules ronds de 23 cm (9 po).
-
Placer chaque gâteau sur une assiette de service. Étendre 1 boîte de garniture pour tarte aux pommes sur chaque gâteau, à 1,25 cm (1/2 po) du bord. Glacer les côtés des gâteaux avec le glaçage. Déposer le reste du glaçage dans une poche à douille. Verser le glaçage dessus des gâteaux, près des bords de chaque gâteau. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.
Valeur nutritive
400 Calories, 18g Matières grasses, 2g Protéine, 57g Total de glucides, 47g Sucres
Valeur nutritive
Portion : 2 gâteaux (6 portions chacun)
- Calories
- 400
- Matières grasses
- 18g
- Acides gras saturés
- 3.5g
- Gras trans
- 2.5g
- Cholestérol
- 55mg
- Sodium
- 150mg
- Total de glucides
- 57g
- Fibres alimentaires
- 1g
- Sucres
- 47g
- Protéine
- 2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
© 2025 ® / MC moulins généraux tous droits réservés