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Gâteau aux pommes sans gluten

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 1
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De la cannelle et toutes les épices mélangées avec les pommes dans ce gâteau fait avec le mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMC.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de margarine, ramollie
  • 75 ml (1/3 tasse) d’eau
  • 3 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu
  • 500 ml (2 tasses) de pommes pelées et coupées (la cuisson varie)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser le fond d’un moule carré de 23 cm (9 po) avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Préparer la pâte à gâteau en suivant les directives sur l’emballage, en mélangeant tous les ingrédients, sauf les pommes, dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Ajouter les pommes. Étaler dans le moule.
  •  
    3
    Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couper en 16 carrés.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

170 Calories, 7g Matières grasses, 2g Protéine, 25g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
170
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
40mg
Sodium
200mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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