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Gâteau au fromage, au chocolat blanc et aux framboises à la mijoteuse

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 6
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Le mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC se transforme en un gâteau au chocolat blanc aux framboises et au fromage à la crème dans la mijoteuse grâce à des framboises surgelées, du fromage à la crème et du pouding instantané au chocolat. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte au chocolat
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 2 œufs entiers
  • 1 œuf, séparé
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de framboises surgelées
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser une mijoteuse de 5,11 l (4 1/2 pintes) d’enduit de cuisson et de farine.
  •  
    2
    Dans un grand bol, déposer le mélange à gâteau, en retirant et en mettant de côté 125 ml (1/2 tasse) du mélange sec. Dans un grand bol, ajouter le mélange à pouding, le beurre fondu, 2 œufs entiers, 1 jaune d’œuf et l’eau au mélange à gâteau. Bien mélanger.
  •  
    3
    Dans un petit bol, saupoudrer 60 ml (1/4 tasse) du mélange à gâteau réservé sur les framboises surgelées. Remuer pour enrober. Mélanger les framboises dans le mélange à gâteau. Verser la pâte dans la mijoteuse.
  •  
    4
    Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le reste du mélange à gâteau de 60 ml (1/4 tasse), le sucre et 1 blanc d’œuf. Utiliser un couteau pour incorporer le mélange de fromage à la crème dans le mélange de pâte à la mijoteuse en pliant, en laissant des filets de fromage à la crème pénétrer dans la pâte.
  •  
    5
    Couvrir et cuire à feu élevé pendant 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien pris. Éteindre la mijoteuse; retirer le couvercle. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnir de crème fouettée fraîche et légèrement sucrée ainsi que de framboises fraîches pour une présentation renversante.
  • Conseil 2
    Essayez d’utiliser un mélange à gâteau au chocolat plutôt qu’au chocolat blanc pour une touche amusante sur cette délicieuse recette.

Valeur nutritive

402.6 Calories, 30.8g Matières grasses, 5.7g Protéine, 27.5g Total de glucides, 21.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 à 8 portions
Calories
402.6
Matières grasses
30.8g
Acides gras saturés
17.8g
Cholestérol
160.4mg
Sodium
463.2mg
Total de glucides
27.5g
Fibres alimentaires
2.2g
Sucres
21.9g
Protéine
5.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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