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Frites et hamburger au fromage et au chili en papillotes

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  • Prep 10 min
  • Total 50 min
  • Portions 4
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Laissez tomber les pains et savourez ce qu’il y a de meilleur dans ce plat – les boulettes et les frites! Ce repas facile à préparer réunit les meilleures saveurs de hamburger dans une simple papillote. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Apr 25, 2018
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Ingrédients

  • 875 g (1 3/4 lb) de bœuf haché
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre moulu
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de frites en julienne surgelées
  • 250 ml (1 tasse) de chili en conserve (sans haricots)
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés

Étapes

  •  
    1
    Couper quatre feuilles de 45 x 30 cm (18 x 12 po) de papier d’aluminium antiadhésif.
  •  
    2
    Ajouter du sel et du poivre au bœuf haché. Façonner le mélange en 4 boulettes d’un peu plus de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur. Placer 1 boulette au centre de chaque feuille de papier d’aluminium.
  •  
    3
    Garnir chaque boulette de 60 ml (1/4 de tasse) de chili, de frites et de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.
  •  
    4
    Replier 2 bords du papier d’aluminium de façon à ce qu’ils se rejoignent. Replier fermement sur le dessus, de façon à créer une tente lâche au-dessus du hamburger.
  •  
    5
    Replier les autres bords pour sceller. Placer les papillotes sur une plaque à biscuits.
  •  
    6
    AU FOUR : Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes indique une température interne de 71 °C (160 °F).
  •  
    7
    SUR LE GRIL : Placer les papillotes sur le gril à feu moyen. Cuire 8 minutes, tourner les papillotes, puis cuire 7 à 9 minutes de plus ou jusqu’à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.
  •  
    8
    Mettre les papillotes sur des plaques. Pour servir, découper un grand X sur le dessus de chaque papillote, puis replier délicatement le papier d’aluminium. Garnir chaque boulette de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage. Garnir d’oignons verts.

Valeur nutritive

550 Calories, 34g Matières grasses, 44g Protéine, 18g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
550
Matières grasses
34g
Acides gras saturés
14g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
150mg
Sodium
1450mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
3g
Protéine
44g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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