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Filet de porc grillé au chili et à l'ananas

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Découvrez la magie des mélanges d’épices grâce à ce savoureux filet de porc très facile à préparer.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 2 filets de porc (d'environ 3/4 lb [375 g] pièce)
  • 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
  • 1 c. à thé (5 mL) d'origan
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cumin
  • 1 ananas, pelé et coupé en tranches de 1/2 po (1 cm)

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte.
  •  
    2
    Plier l'extrémité mince de chaque filet de porc de façon à donner à la pièce de viande une épaisseur uniforme ; fixer avec des cure-dents.
  •  
    3
    Dans un bol peu profond, mélanger le mélange d'assaisonnements pour chili et l'origan. Badigeonner d'huile le filet de porc ; saupoudrer du mélange d'assaisonnements. Faire griller à feu moyen du côté non chauffé du gril et de 4 à 5 po (10 à 13 cm) de la source de chaleur pendant 25 à 30 minutes.
  •  
    4
    Ajouter les tranches d'ananas pour les faire griller au cours des 2 à 4 dernières minutes de cuisson.
  •  
    5
    Entre-temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce barbecue et le cumin. Couvrir ; faire chauffer à puissance maximale de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. En badigeonner les filets de porc cuits et les tranches d'ananas.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour varier, essayez cette recette avec 1 1/2 lb (750 g) de poitrines ou de cuisses de poulet.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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