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Élégants filets de boeuf Wellington

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  • Portions 4
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Un plat étonnamment facile à preparer et qui fera sensation à coup sûr : ce boeuf Wellington sera la star de vos réceptions !
Créé le Sep 9, 2009
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Ingrédients

  • 4 filets de boeuf ou biftecks de faux-filet d'1 po (2,5 cm) d'épaisseur
  • 1/4 t. (50 mL) de moutarde de Dijon
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1/4 lb (125 g) de pâté de foie
  • 1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury*
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à thé (5 mL) d'eau

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  •  
    2
    Badigeonner chaque filet de moutarde de Dijon en recouvrant le dessus et les côtés ; poivrer. Diviser le pâté de foie en quatre et l'étendre sur chaque filet.
  •  
    3
    Diviser la pâte en 4 rectangles. Avec le doigt, sceller les perforations. Prendre un rectangle par filet ; couvrir le dessus et les côtés. (Les 4 coins des rectangles de pâte peuvent être coupés pour façonner des feuilles décoratives sur le dessus des filets de bœuf Wellington.)
  •  
    4
    Battre le jaune d'œuf et l'eau ; badigeonner le dessus et les côtés de la pâte.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc pour prendre de l'avance : assemblez et réfrigérez deux heures avant de mettre au four.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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